私房写真约拍须知

私房样片来源

  本站样片均是来自客户授权,或拍摄兼职模特,因非专业模特,自身条件多种多样,高矮胖瘦均有,所以您不需要担心自己身材条件不好,或不会摆姿势的问题。

隐私保护

参与拍摄人员

  处于隐私安全方面考虑,私房类写真拍摄,不提供摄影助理、化妆师、全程只有摄影师一人,以确保客户信息不会有第三方人员知晓。

自我保护

  请不要将敏感的个人信息告知摄影师,任何与拍摄无关的内容尽量不要提及。

照片保护

  目前提供两种方案,一、不修图,拍摄使用客户提供的存储卡进行拍摄。二、使用高强度加密保护照片文件,详情请查阅:私房照片交付保护方案

影棚问题

  暂时不提供影棚内拍摄服务,因人员流动较大,无法提供可靠的私密性,如需影棚拍摄内容,可提供临时影棚(携带棚内设备前往客户地点搭建临时影棚)

照片交付问题

交付时间

  拍摄完成后,三个工作日内提供缩略图用于选片,选定后照片一般需要15个工作日完成交付,具体交付时间需根据实际工作量决定。

底片问题

  交付精修照片的同时会将底片一同交付给客户,交付后将删除本地所有相关内容;

照片丢失

  请客户注意留存,因交付后我们将会删除所有相关内容,所以您不可能再从我们这里得到第二份照片了,所以请一定注意保存。

分享

摩尔影像

摩尔影像

承接北京及周边地区大尺度私房写真拍摄服务。