私房摄影照片交付保护方案V0.3

  为了保障在流程中照片不外泄,我们设计了一套保护措施。并且会不断更新完善此方案

  1. 照片压缩加密,使用高强度密码 
  2. 传输加密,使用HTTPS下载严格限制下载链接的有效时间。
  3. 加密文件通过存储介线下传输。
  4. 密码传递,采用短信及Email等方式传递,不可与下载链接使用相同的渠道传输。

1. 照片加密压缩

  使用Entropy 对照片进行压缩加密,密码长度为64位 特殊符号+大小写字母+数字 混合,请妥善保管提供给你的密码。

例: ZZz4eLJwroQX68o_8ou.@b22CXxpyXQ.3QU.fbJ9r!xfLLwAZuUEiZ3V7soCYYkc  
       密码强度可以保障只要不是你自己泄露密码就不会有问题,但是随着技术不断发展还是有可能会被破解,请本地保存。

2. 缩略图文件传输方式

  因为文件较大,使用QQ等传输耗时较长,我们专门搭建了高速文件下载服务器服务器带宽100Mbps下载素速度可达8Mb/S(具体速度受你的带宽及网络质量影响不一定能达到最高速速。),采取HTTPS加密通信,有完善的管理方式。根据实际情况可设置失效时间,一般为2小时~1天。  

3. 底片及精修交付

  因为文件较大一般不会小于2Gb,推荐使用DVD或者U盘方式交付。如果家里带宽够大,可以选着线上下载的方式传输。或约定时间,线下交付也可以快递交付。

4. 密码传递

  密码将会通过短信Email等方式发送给你,密码与下载链接的传递不可以在同一个通道里,即QQ发送下载链接,密码就不能在QQ里发,收到请妥善保管,密码为一次性随机密码。

分享

摩尔影像

摩尔影像

承接北京及周边地区大尺度私房写真拍摄服务。